Bayer Leverkusen vence em casa e se afasta da zona do rebaixamento

Bundesliga: Gols de Bayer Leverkusen 3 x 0 Hamburgo

Em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Alemão, o Bayer Leverkusen jogou em casa e venceu o Hamburgo por 3 a 0 com gols de Volland e Alario.Com esse

resultado, os donos da casa, chegaram aos 7 pontos e subiram três posições, ocupando agora o 12º lugar da tabela. Já o Hamburgo, vai para a 14ª colocação após sua quarta derrota seguida.

• O jogo

A partida começou com bastantes toques de bola e ambos os times tentando pressionar a bola no meio de campo.

Aos 15 minutos, a primeira grande chance do jogo. Salihovic recebe fora da área e arrisca um chute forte, de longe, mas Leno fez boa defesa e impede que o Hamburgo abra o placar.

Pouco tempo depois, o Leverkusen reagiu e o primeiro gol saiu aos 19 minutos. Henrichs cruzou, Bailey ajeitou de cabeça e Volland balançou as redes.

Volland comemora o primeiro gol do Bayer Leverkusen
Volland comemora o primeiro gol do Bayer Leverkusen Getty Images

Quase em seguida, aos 22 minutos, outro gol dos donos da casa. Em boa jogada de contra-ataque, outra assistência de Bailey, dessa vez um cruzamento, para Alario, que entrou sozinho na área e marcou.

Aos 30 minutos, outra chance para Hamburgo. Hahn recebeu bom cruzamento, mas desperdiçou e cabeceou para fora.

5 munitos depois, o Leverkusen tentou responder de novo: Mehmedi perdeu chance incrível na cara do gol após outro cruzamento de Bailey e desvio de Baumgartlinger.

Wood tentou de novo para os visitantes, aos 39 minutos, driblou na entrada da área e arriscou o chute, mas foi para fora.

A segunda etapa foi mais tranquila, sem muitas chances de gol.

Uma delas foi aos 16 minutos, o Volland tocou Aránguiz entrando na área, mas o meia estava um pouco desequilibrado e chutou em cima do goleiro Mathenia.

A outra, foi aos 82 minutos e Leverkusen não desperdiçou. Boa jogada de Brand, que tocou para Alario dentro da área. O atacante argentino deixou Volland na cara do gol para marcar seu segundo no jogo.

Bundesliga: melhores momentos de Bayer Leverkusen 3 x 0 Hamburgo