Alô, Tite? Richarlison marca de novo, Gomes faz defesas monumentais e Watford vence na estreia de David Moyes pelo West Ham

ESPN.com.br
Premier League: melhores momentos de Watford 2 x 0 West Ham

O torcedor do Watford nunca ficou tão feliz com o gasto de 12,5 milhões de libras (46,2 milhões).

Foi esse o valor pago em julho por Richarlison, que neste domingo marcou mais um gol na vitória dos Hornets por 2 a 0 sobre o West Ham, na 12ª rodada da Premier League.

O ex-jogador de América-MG e Fluminense foi mais uma vez o destaque do Watford ao ir às redes pela quinta vez em 12 jogos no Campeonato Inglês.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Will Hughes – que marcara o primeiro, aos 11 da etapa inicial - recebeu um presente no meio-campo e lançou o camisa 11 pelo lado esquerdo. Ao seu estilo, Richarlison gingou para cima da marcação e bateu no canto do goleiro Joe Hart, que até conseguiu tocar na bola, mas sem sucesso.

Nas arquibancadas, os torcedores ovacionavam o jovem atacante dizendo que ele fazia parte do “Exército de Silva”, em alusão ao técnico do clube, o português Marco Silva.

E outro brasileiro também obteve destaque no Vicarage Road neste domingo: Heurelho Gomes. O goleiro ex-cruzeirense foi vital no primeiro tempo a fazer uma sequência de defesas monumentais e evitar o que seria o gol de empate do West Ham. VEJA NO VÍDEO!

Goleiro do Watford, brasileiro Gomes faz duas defesas espetaculares em sequência e impede empate do West Ham

O time de Londres, inclusive, estreou o técnico David Moyes. Será do ex-Manchester United a missão de evitar o descenso do clube para a segunda divisão – na última temporada, acabou rebaixado com o Sunderland.

Richarlison recebe pela esquerda, bate cruzado e amplia vantagem do Wartford sobre o West Ham

Com a vitória, o Watford subiu para os 18 pontos e agora tomou o oitavo lugar do Brighton. Na próxima rodada, no sábado, visita o Newcastle fora de casa, às 13h (de Brasília)

Já o West Ham, que segue estacionado na 18ª colocação e como primeiro que cairia para a segundona na próxima temporada com nove pontos, joga em casa diante do Leicester, na partida que abre a 13ª rodada na sexta-feira, às 18h (de Brasília)