Será que ainda dá? Chelsea vence jogo complicado e segue sonhando com título da Premier League

ESPN.com.br
Veja o gol da vitória do Chelsea sobre o Southampton por 1 a 0

Dizem que sonhar é de graça.

Se é assim, o Chelsea segue sonhando com o título da Premier League...

Neste sábado, os Blues receberam o Southampton, time conhecido por complicar para os grandes nas últimas temporada, e arrancaram uma vitória por 1 a 0, pela 18ª rodada do Campeonato Inglês.

O triunfo foi importantíssimo para os comandados de Antonio Conte, que chegaram a quatro triunfos nos últimos cinco jogos da liga nacional e seguem tentando manter contato com o líder Manchester City.

Agora, os londrinos vão a 38 pontos e ficam na 3ª posição, aguardando tropeços dos Citizens, ponteiros com 49 pontos, e do vice-líder Manchester United, que tem os mesmos 38 pontos.

O único gol em Stamford Bridge saiu em uma jogada de "malandragem": aos 47 da primeira etapa, Marcos Alonso fez que ia cruzar cobrança de falta na área, mas acabou batendo direto para o gol e acertou o cantinho do goleiro Forster, que foi surpreendido e não chegou.

Na segunda etapa, os donos da casa ainda perderam boas chances de ampliar, como em lance de Fábregas que a bola andou por cima da linha do gol, mas ninguém conseguiu empurrar para dentro.

Sempre com boa presença ofensiva, Marcos Alonso ainda obrigou Forster a fazer outras duas ótimas defesas em pancadas de longe.

Os Saints, por sua vez, levaram perigo principalmente em duas chegadas do atacante Charlie Austin, mas o goleiro Courtois mostrou estar atendo e espalmou as duas finalizações do rival.

A derrota deixa o Southampton com 18 pontos, na 12ª posição.

Na próxima rodada, o Chelsea visita o Everton, sábado, às 10h30 (de Brasília).