Vitória e Fluminense se enfrentaram neste domingo, no Barradão, e fizeram um jogo de reta final eletrizante. Depois de dois gols nos últimos minutos, o placar terminou em 2 a 2.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Henrique Dourado fez um gol de pênalti que deixou o Fluminense à frente. Mas quando parecia que os visitantes levariam a melhor, Kanu apareceu nos acréscimos para empatar de novo.

Os outros gols antes disso foram marcados por Neílton, para o Vitória, e Wendel, para o Fluminense.

O resultado deixa o Fluminense com 31 pontos, em décimo lugar na tabela de classificação. Já o Vitória tem 26 e está em 17º, ainda na zona de rebaixamento.