O Atlético-GO segue vivo na briga contra o rebaixamento. O time, que já era até dado como rebaixado, foi até Florianópolis neste domingo e venceu mais um: 2 a 0 para cima do Avaí, rival direto na briga contra a Série B.

Luiz Fernando e Walter marcaram os gols do triunfo goiano.

Os dois gols saíram em um intervalo de quatro minutos. Aos 13 do segundo tempo, Capa derrubou Andrigo na área e cometeu pênalti. Na cobrança, Luiz Fernando bateu forte e rasteiro e contou com a sorte para a bola passar por baixo do goleiro e estufar as redes.

Depois, aos 17, o time goiano trocou passes até Paulinho rolar para Walter bater da entrada da área de primeira, com perfeição, para marcar um golaço.

Com isso, o Atlético subiu aos 25 pontos e agora está a cinco de deixar a zona de rebaixamento. Já o Avaí lamenta muito: o time, que vinha em uma arrancada impressionante no segundo turno, volta à área de degola exatamente com 30 pontos, na 17ª colocação.

O Sport tem a mesma pontuação dos catarinenses, mas leva vantagem por ter uma vitória a mais.