O Barcelona entrou em campo nesta terça-feira para visitar o Murcia sem os seus principais jogadores. Mesmo com uma formação predominantemente composta por reservas, o time de Ernesto Valverde venceu fácil pelo placar de 3 a 0 e encaminhou a vaga na próxima fase.

Os gols saíram todos em um intervalo de menos de 20 minutos. O primeiro foi de Paco Alcácer, aos 44 da etapa inicial, aproveitando assistência de Deulofeu. Aos sete do segundo tempo, foi a vez de Deulofeu balançar as redes e deixar o dele. E quatro minutos depois, aos 11, José Arnáiz completou passe de Denis Suárez e marcou o terceiro.

Dos jogadores que estão mais acostumados a serem usados, só Mascherano foi titular. No decorrer do jogo, o croata Ivan Rakitic entrou no lugar de Deulofeu. Além deste dois, quem também foi relacionado, mas não entrou, foi o zagueiro Piqué.

A partida da volta acontecerá somente no dia 29 de novembro. Caso realmente confirme a vaga, o Barcelona avançará para as oitavas de final da Copa do Rei.